ヒルトン名古屋 地元お肉の専門店スギモトと初コラボ
ヒルトン名古屋(愛知県名古屋市、総支配人スニット・ラージャン)は、2023年8月24日(木)~11月1日(水)まで、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」にて、地元名古屋お肉の専門店「スギモト」と初のコラボレーションで、豪快なお肉料理をホテルならではの調理方法や本格的なソースや調味料で味わう秋のランチ&ディナービュッフェ「秋のお肉フェスティバル」を開催いたします。
今年で創業123年となる、地元名古屋お肉の専門店「スギモト」ご協力のもと、スペシャリストの目利きでセレクトした確かな品質の牛肉や豚肉を使いながら、ヒルトン名古屋総料理長佐藤弘二が腕を振るいます。肉の旨みを生かすためにつくられたスギモトオリジナルの調味料やソースなどもアレンジして使用しており、アジア料理を中心にバラエティ豊かなお肉料理の数々が並びます。
土日祝限定メニューも登場いたします。肉と野菜の旨みを凝縮したデミグラスソースでいただく「ビーフハンバーグステーキ スギモト『百年の匠』デミグラスソースで」、スギモト焼肉のタレを使用したビーフ&ベジタブルナムルを自分好みに海苔で巻いて食べるのが楽しい「韓国海苔巻き キンパステーション」など、お子様連れのお客様にもおすすめです。
人気のスイーツコーナーでは、フルーツたっぷりホテルメイドのアイスキャンディーはじめ、秋を感じるパンプキンプディングや紫芋のシフォンケーキをお好きなだけお召し上がりいただけます。
■秋のランチ&ディナービュッフェ「秋のお肉フェスティバル」概要
会場: ヒルトン名古屋1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
期間: 2023年8月24日(木)~11月1日(水)
時間: ランチ 11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30)
料金:
【平日】大人 ランチ5,500円 ディナー5,800円/子供(6~12歳)2,500円/0~5歳無料
【土日祝】大人 ランチ6,500円 ディナー6,800円/子供(6~12歳)3,000円/0~5歳無料
※ディナーは90分間の4部制になります。(17:30/18:00/18:30/19:30)
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合があります。
※税金・サービス料含む。
TEL:052-212-1151 (レストラン予約)